【牟婁小町会席】50%以上のお客様が選ぶ!旬の味覚を感じる料理長「いち押し」プラン
販売期間 : 通年(年末年始を除く) 冬めく (2023年11月1日~12月30日)

迷ったらコレで決まり!
★口コミ評価抜群の美肌の湯
★料理長イチオシの旬の創作会席コースがお愉しみいただける・・・
~♪当館1番人気♪の1泊2食付きプラン~
お献立例
先附 | 古座川クレソンと法蓮草の胡麻クリームかけ 焼栗 トビ子 海老芝煮 |
---|---|
前菜 | 白浜産なめこと鉄皮の塩糀和え 田辺産木耳とイカの松前 金目鯛の柚庵焼き |
向附 | お造り五種盛り |
酢の物 | 牡蠣と蟹の土佐酢ジュレ 黄菊 蛇腹胡瓜 赤パプリカ |
洋皿 | 銀鱈と帆立のウニソース スモークサーモン チーズたまり漬 白浜産エリンギ 紅芋ソース |
焜炉 | 国産牛と三元豚の柚子みぞれ鍋 みかん鶏団子 串本産椎茸 白菜 水菜 京葱 榎木茸 |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
止椀 | 土瓶蒸し 富田の水の鰹出汁 帆立真丈 しめじ 松茸かまぼこ 三つ葉 |
白御飯 | |
香の物 | 二種盛り |
水菓子 | 季節の物 |
- お一人様(税込)
- 18,080円~