豪華食材を贅沢に使用!アワビの踊り焼きに 「熊野牛」「和華牛」の食べ比べを味わえるプラン!
販売期間 : 通年(夏季・年末年始を除く) 5月8日~7月19日

☆「アワビの踊り焼き」
☆「熊野牛」「和華牛」食べ比べ
しっかりした肉厚のアワビを目の前で!踊り焼きで!
そして、わかやまの高級和牛「熊野牛」「和華牛」の食べ比べがついた
当館「おすすめのよくばりプラン」です♪
せっかくだから、海鮮もお肉も両方!贅沢に旅を愉しみたい!お腹いっぱいお料理を満喫したい方にオススメ★
お献立例
先附 | 由良町産紀州あかもくと若布のすり流し |
---|---|
前菜 | 田辺産木耳とオクラの昆布和え 金目鯛柚庵焼き 古座川クレソンと紋甲烏賊のあおさみぞれ和え |
向附 | お造り四種盛り |
酢の物 | 鰹のたたきのポン酢ジュレ |
洋皿 | すずきと有頭海老の碓井豆ソース |
焜炉 | 山海陶板焼き 黒毛和牛ツラ身 うつぼ 皮ハギ 自家製山椒タレ |
蒸し物 | 茶碗蒸し |
焼き物 | 熊野牛と紀州和華牛の食べ比べ 鮑の踊り焼き 料理長おすすめの一品 |
止め椀 | 清水仕立て 富田の水の鰹出汁 |
白御飯 | |
香の物 | 二種盛り |
水菓子 | 季節の物 |
- お一人様(税込)
- 20,700円~